AAAAA A A А x

Команда Главного управления Росгвардии по Краснодарскому краю заняла третье место в чемпионате по плаванию

Сборная регионального управления Росгвардии заняла почетное третье место в соревнованиях между военнослужащими и сотрудниками Южного округа Росгвардии, которые проходили в Ростове-на-Дону.

Всего за призы чемпионата боролись 12 команд, представляющих соединения, территориальные органы и воинские части ведомства. Пловцы соревновались в разных стилях – в брассе, баттерфляе, в плавании на спине и вольным стилем. В заплывах на дистанциях 50, 100 и 200 метров участники продемонстрировали свое мастерство и выносливость.

По итогам борьбы между командами соединений и территориальных органов, росгвардейцы из Краснодарского края завоевали бронзу.

Подводя итоги чемпионата, первый заместитель командующего Южным округом Росгвардии генерал-майор Владимир Спиридонов подчеркнул, что благодаря универсальности плавание имеет особое значение для служебной и физической подготовки стражей правопорядка.

Участники награждены медалями, кубками и почётными грамотами.


Команда Главного управления Росгвардии по Краснодарскому краю заняла третье место в чемпионате по плаванию
Вневедомственная охрана 589 Спорт 9
Пресс-служба Главного управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Краснодарскому краю
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ