AAAAA A A А x

Сотрудники Росгвардии пресекли конфликт в одном из краснодарских отелей

Сотрудники вневедомственной охраны в краевом центре задержали 37-летнего местного жителя, который в ходе возникшего конфликта нанёс телесные повреждения 32-летнему жителю соседней республики.

Рано утром в отдел вневедомственной охраны поступил сигнал «Тревога» из охраняемого объекта — отеля, расположенного в Прикубанском округе города Краснодара. Прибывшие по указанному адресу сотрудники Росгвардии выяснили, что между двумя посетителями у барной стойки произошел словесный конфликт, который перерос в потасовку. Предварительно известно, что один из его участников – 37-летний житель Краснодара - нанес своему оппоненту удар бокалом в область головы и ранение осколком стекла в область руки. По внешним признакам оба мужчины находились в состоянии опьянения.

Росгвардейцы передали нарушителя сотрудникам полиции для дальнейшего разбирательства, а 32-летнему мужчине оказали доврачебную помощь и передали работникам «скорой».

Вневедомственная охрана 398 Помощь 43
Пресс-служба Главного управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Краснодарскому краю
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ