AAAAA A A А x

В Анапе сотрудники Росгвардии пресекли ряд противоправных действий

Сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии пресекли противоправные действия приезжих из Приморского края и Ленинградской области.

Днем в гостевом доме в пригороде Анапы сработала кнопка тревожной сигнализации. Как установил наряд вневедомственной охраны, 30-летний житель Приморского края, навестивший друзей, которые приехали на курорт несколькими днями ранее, в какой-то момент начал вести себя шумно, чем мешал другим постояльцам. После сделанного хозяином заведения замечания, гость начал провоцировать конфликт с ним. 

Вечером того же дня сотрудники вневедомственной охраны выезжали по сигналу «Тревога» в гостевой дом, расположенный в центре города. Там 35-летний приезжий из Ленинградской области разбил посуду и повредил дверь номера. Компенсировать убытки мужчина отказался. 

По внешним признакам оба нарушителя находились в состоянии опьянения. Их задержали и передали полицейским для дальнейшего разбирательства.

Вневедомственная охрана 589
Пресс-служба Главного управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Краснодарскому краю
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ