AAAAA A A А x

В Краснодаре и Сочи сотрудники Росгвардии задержали двух мужчин по подозрению в незаконном обороте наркотиков

Нарушителей передали полицейским для дальнейшего разбирательства.

Так, в краевом центре на улице Компрессорной сотрудники вневедомственной охраны заметили неизвестного, который возле здания банного комплекса что-то искал в земле. После чего убрал подобранное в карман куртки. Росгвардейцам 36-летний местный житель пояснил, что пришел забрать приобретенное наркотическое вещество, координаты которого имелись в его телефоне. Прибывшие на место полицейские изъяли сверток с порошкообразным веществом белого цвета. Позже экспертизой было установлено, что содержимое изъятого – метадон массой 0,46 граммов.

Подобный инцидент произошел и в Сочи. Там на улице Альпийской внимание правоохранителей привлек прохожий. Он занервничал и резко изменил направление движения, увидев патрульный автомобиль. Сотрудниками полиции у 37-летнего приезжего из Республики Бурятия были обнаружены три свертка с неизвестным веществом. Один из них он переносил в кармане куртки, а другие в полиэтиленовом пакете, который держал в руке. Согласно результатам экспертизы это оказался мефедрон общей массой 0,54 грамма.


Вневедомственная охрана 646
Пресс-служба Главного управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Краснодарскому краю
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ