AAAAA A A А x

В Сочи представлен вновь назначенный руководитель Управления координации деятельности подразделений Росгвардии

Заместителем начальника Главного управления Росгвардии по Краснодарскому краю – начальником Управления координации деятельности подразделений города Сочи стал полковник Михаил Барынькин.

В Сочи начальник Главного управления Росгвардии по Краснодарскому краю генерал-майор Александр Решетников представил сотрудникам и военнослужащим своего нового заместителя - начальника Управления координации деятельности подразделений Росгвардии в городе Сочи полковника Михаила Барынькина.

Михаил Викторович после окончания в 1993 году Московского высшего общевойскового командного училища проходил службу на различных командных должностях в Вооруженных силах Российской Федерации и руководящих должностях в силовых ведомствах России, награжден медалью «За отвагу». Предшествующая назначению должность – руководитель одного из управлений Центрального аппарата Росгвардии.

Генерал-майор Александр Решетников поздравил Михаила Барынькина с назначением: «Уверен, что Ваша деятельность на новой должности в полной мере позволит реализовать имеющиеся у Вас потенциал, накопленный опыт и глубокие знания, а прекрасные организаторские способности и умение принимать взвешенные решения будут содействовать выполнению поставленных перед сочинскими подразделениями Росгвардии задач на самом высоком уровне».

Указ о назначении полковника Михаила Барынькина подписан Президентом Российской Федерации 14 ноября 2022 года.


Руководство 102
Пресс-служба Главного управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Краснодарскому краю
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ