AAAAA A A А x

«Лучший по профессии»: на Кубани подвели итоги конкурса профмастерства среди сотрудников вневедомственной охраны Росгвардии

Мероприятие прошло на базе полигона в станице Григорьевской Северского района.

За звание «Лучший по профессии» боролись восемь групп задержания из Краснодара, Сочи, Армавира, Анапы, Каневского, Темрюкского, Лабинского и Павловского районов. Все – победители отборочного этапа.

Каждый участник конкурса продемонстрировал свои профессиональные знания, умения и навыки по правовой, специальной, технической, медицинской, огневой и физической подготовкам.

Соревнования начались с полосы препятствий. Конкурсанты преодолели различные преграды, после чего поразили мишени из пистолета Макарова. Кроме того, каждая команда продемонстрировала обладание навыками оказания доврачебной помощи, выполнила нормативы по сборке и разборке боевого оружия и показала уровень физической подготовки – боевые приемы борьбы, отжимания и кросс.

Следующий этап – специальная подготовка. Сотрудники Росгвардии отрабатывали оперативность реагирования по сигналу «Тревога» из охраняемого объекта и задержание условных правонарушителей.

Завершилось мероприятие оценкой знаний законодательных и иных нормативных правовых актов.

Бесспорным лидером конкурса профмастерства стала группа задержания отдела вневедомственной охраны по Лабинскому району, старшие сержанты полиции Михаил Мавков и Андрей Силаев. Второе место завоевали прапорщик полиции Виталий Сазонов и старший сержант полиции Константин Кочубеев из Анапы. Почетное третье место досталось управлению вневедомственной охраны по городу Краснодару, сержанту полиции Даниле Чебышеву и старшему сержанту полиции Илье Фокину.

Высокие результаты в личном первенстве по огневой и физической подготовкам продемонстрировали сотрудники Росгвардии из Краснодара и Каневского района, старший сержант полиции Илья Фокин, младший сержант полиции Александр Грязнов, старший сержант полиции Михаил Мавков из Лабинска.

Команде-победителю соревнований вручили Кубок, а призерам – грамоты и ценные подарки.

Победители соревнований - старшие сержанты полиции Михаил Мавков и Андрей Силаев - представят вневедомственную охрану Росгвардии Краснодарского края на Всероссийском конкурсе профессионального мастерства, который пройдет в городе Воронеже в июне этого года.

«Лучший по профессии»: на Кубани подвели итоги конкурса профмастерства среди сотрудников вневедомственной охраны Росгвардии «Лучший по профессии»: на Кубани подвели итоги конкурса профмастерства среди сотрудников вневедомственной охраны Росгвардии «Лучший по профессии»: на Кубани подвели итоги конкурса профмастерства среди сотрудников вневедомственной охраны Росгвардии «Лучший по профессии»: на Кубани подвели итоги конкурса профмастерства среди сотрудников вневедомственной охраны Росгвардии «Лучший по профессии»: на Кубани подвели итоги конкурса профмастерства среди сотрудников вневедомственной охраны Росгвардии «Лучший по профессии»: на Кубани подвели итоги конкурса профмастерства среди сотрудников вневедомственной охраны Росгвардии «Лучший по профессии»: на Кубани подвели итоги конкурса профмастерства среди сотрудников вневедомственной охраны Росгвардии «Лучший по профессии»: на Кубани подвели итоги конкурса профмастерства среди сотрудников вневедомственной охраны Росгвардии «Лучший по профессии»: на Кубани подвели итоги конкурса профмастерства среди сотрудников вневедомственной охраны Росгвардии
Вневедомственная охрана 585
Пресс-служба Главного управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Краснодарскому краю
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ