AAAAA A A А x

Любовь и погоны. Семья Жилиных поделилась секретами семейного счастья

Что такое счастливая семья? У каждого есть свой ответ на этот вопрос. Для семьи Жилиных — счастье в детях, в большой и дружной семье. Совмещать нелегкую службу в правоохранительных органах и быть заботливым семьянином – непростая задача, но Дмитрий и Александра успешно с ней справляются. Оба служат в одном из подразделений Главного управления Росгвардии по Краснодарскому краю – вневедомственной охране. Он – в должности старшего полицейского группы задержания, прапорщик полиции, она – старший психолог, капитан полиции.  

Познакомились будущие супруги, когда Дмитрий переводился из патрульно-постовой службы полиции в городское управление вневедомственной охраны и пришел к Александре на психологическое тестирование.

– С первого дня встречи у меня было такое чувство, как будто знакомы уже много лет, – говорит прапорщик полиции Дмитрий Жилин.

Александра рассказала, что тем для разговоров нам никогда не приходилось искать – нас объединяет служба и мечта с детства – служить в правоохранительных органах. Позже нашли и общие интересы, и увлечения.

Дмитрий с детства мечтал поступить на службу в правоохранительные органы. Всегда хотел помогать людям. В своей должности он больше 10 лет.

– Работа трудная, но интересная. Наша работа заключается в охране объектов всех форм собственности, на маршруте патрулирования обеспечиваем охрану общественного порядка на улицах нашего города, – рассказывает прапорщик полиции Дмитрий Жилин.  

Александра еще в школьном возрасте решила продолжить династию в погонах. Деды у нее военные.

– Во вневедомственную охрану пришла в 2003 году. Мечта детства. Я хотела быть милиционером, – делится капитан полиции Александра Жилина.

Дмитрий очень активный человек, чтобы встретиться он организовывал выезды на море, природу, за грибами. Общение привело к пониманию друг друга с полуслова. Решили пожениться, – вспоминает жена Дмитрия. 

Супружеская пара 13 лет живет в счастливом браке, растят двоих сыновей – 11-летнего Александра и 3-летнего Павла.

Старший сын учится в школе, в классе кадетской направленности, занимается спортом. В будущем мечтает поступить на службу в полицию. Его увлечение – конструирование. В этом году он принимал участие в конкурсе поделок на военно-патриотическую тему: «Готов служить России!». Представил на суд жюри конструкцию самоходной артиллерийской установки и занял первое место. Младший ребенок ходит в детский сад и тестирует сконструированные братом модели, – с улыбкой рассказывает мать двух сыновей. 

Простой секрет их дружной семьи – умение беречь любовь, поддерживать друг друга и вдохновлять на достижение новых высот.

Свободное от службы время Жилины все вместе проводят время на природе или у родителей в деревне.

В День семьи, любви и верности Дмитрий и Александра желают всем семейным парам гармонии в отношениях, благополучия, понимания и счастья, а всем, кто еще в поисках своей второй половины – встретить ее.

Вневедомственная охрана 379
Пресс-служба Главного управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Краснодарскому краю
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ