AAAAA A A А x

На Кубани Дед Мороз специального назначения продолжает эстафету добрых дел

В рамках праздничных мероприятий, посвященных встречи Нового 2023 года и предстоящему Рождеству Христову, представители Главного управления Росгвардии по Краснодарскому краю радуют сюрпризами детей своих коллег, навещают семьи боевых товарищей, погибших при исполнении служебных обязанностей, и дарят подарки воспитанникам детских учреждений.

Так, росгвардейцы, облачившись в костюмы Деда Мороза и Снегурочки, постарались окружить вниманием ребятишек, подрастающих в семьях сослуживцев. Мероприятия стартовали 20 декабря и продлятся все новогодние каникулы. За это время подарки, приглашения на новогодние утренники и представления с участием сказочных персонажей получили более 350 мальчишек и девчонок.

Представители городского управления вневедомственной охраны Росгвардии по доброй традиции посетили краснодарский Дом ребенка и передали работникам учреждения предметы ухода и гигиены для малышей.

Особенно старательно готовились росгвардейцы к визитам в семьи своих сослуживцев, погибших при выполнении служебно-боевых задач. То, что память о павших коллегах выражается в сопереживании заботам их близких, представители Росгвардии подтверждают делами. Ведь любимый праздник у новогодней елки – повод не только для подарков, но и для выражения самых добрых чувств.


На Кубани Дед Мороз специального назначения продолжает эстафету добрых дел На Кубани Дед Мороз специального назначения продолжает эстафету добрых дел
Вневедомственная охрана 646 Сотрудничество 48 Поздравления 9 Праздник 73
Пресс-служба Главного управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Краснодарскому краю
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ