AAAAA A A А x

На Кубани определили лучших стрелков вневедомственной охраны Росгвардии

Накануне 67-летия вневедомственной охраны на Кубани прошли соревнования по стрельбе из боевого ручного и стрелкового оружия на кубок начальника управления вневедомственной охраны по Краснодарскому краю. 

В спортивном мероприятии приняли участие более 30 росгвардейцев в составе восьми команд из разных регионов края, в том числе женщины. Турнир проводился в личном и командном зачете. Сотрудникам предстояло выполнить неполную разборку и сборку служебного оружия, поразить неподвижную мишень из пистолета Макарова и автомата Калашникова, набрав максимальное количество очков. 

По итогам ведомственного турнира в командном зачете первое место занял коллектив краевого управления вневедомственной охраны. Вторыми стали представители армавирской оперативной зоны, замкнула тройку призеров команда лабинской оперативной зоны, сотрудники которой, капитан полиции Борис Власов и старший лейтенант полиции Людмила Волкова, одержали победу в личном первенстве в стрельбе из пистолета Макарова. 

Наибольшее количество баллов в стрельбе из автомата Калашникова набрал сотрудник отдела вневедомственной охраны по г. Новороссийску капитан полиции Иван Лучков. 

Победители и призеры были награждены медалями и грамотами, а команде, показавшей лучший результат, был вручен почетный переходящий кубок.


На Кубани определили лучших стрелков вневедомственной охраны Росгвардии На Кубани определили лучших стрелков вневедомственной охраны Росгвардии На Кубани определили лучших стрелков вневедомственной охраны Росгвардии На Кубани определили лучших стрелков вневедомственной охраны Росгвардии На Кубани определили лучших стрелков вневедомственной охраны Росгвардии На Кубани определили лучших стрелков вневедомственной охраны Росгвардии На Кубани определили лучших стрелков вневедомственной охраны Росгвардии На Кубани определили лучших стрелков вневедомственной охраны Росгвардии На Кубани определили лучших стрелков вневедомственной охраны Росгвардии
Вневедомственная охрана 533 Видео 49
Пресс-служба Главного управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Краснодарскому краю
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ