AAAAA A A А x

На Кубани определились победители ведомственных соревнований Росгвардии по комплексному единоборству

В Краснодаре на территории ОМОН Главного управления Росгвардии по Краснодарскому краю прошли ведомственные соревнования по комплексному единоборству. За звание лучших в лично-командном зачете в восьми весовых категориях боролись сотрудники подразделений краснодарского и транспортного ОМОН, СОБР и вневедомственной охраны. 

Поприветствовал участников турнира начальник физической подготовки и спорта отдела профессиональной, служебной и физической подготовки Главного управления Росгвардии по Краснодарскому краю майор Николай Горохов. Офицер пожелал честной и бескомпромиссной борьбы, удачи, отметив, что по итогам соревнований лучшие спортсмены представят территориальный орган на окружном чемпионате. 

По итогам ведомственного турнира бесспорным победителем в общекомандном зачете стала сборная краснодарского ОМОН. Второе место заняла команда СОБР, «бронзу» заполучила команда вневедомственной охраны. 

Победители и призеры награждены кубками медалями и грамотами.

Автор фото: Елена Ивахно

ОМОН 204 СОБР 43 Вневедомственная охрана 288 Награждение 24
Пресс-служба Главного управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Краснодарскому краю
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ