AAAAA A A А x

На Кубани подвели итоги конкурса профессионального мастерства среди сотрудников вневедомственной охраны Росгвардии

На полигоне станицы Григорьевской Краснодарского края состоялся ежегодный конкурс профессионального мастерства среди групп задержания подразделений вневедомственной охраны Росгвардии, посвященный памяти сотрудников, погибших при исполнении служебных обязанностей. 

Открыл мероприятие начальник управления вневедомственной охраны Росгвардии по Краснодарскому краю полковник полиции Константин Симонов, который обратился к участникам с приветственным словом и пожелал успехов в нелегком состязании. 

За призовые места боролись 8 экипажей вневедомственной охраны со всего края. Каждый экипаж состоял из старшего группы задержания и полицейского-водителя. 

Программа конкурса включала в себя ряд испытаний, где команды должны были показать четкость и слаженность действий по пресечению противоправных действий при выезде по сигналу «Тревога», а также преодолеть полосу препятствий и поразить мишень из табельного пистолета «Макарова». Кроме этого, участники выполнили нормативы по сборке и разборке боевого оружия, продемонстрировали уровень владения боевыми приемами борьбы, отжимание и кросс, а также продемонстрировали навыки оказания первой медицинской помощи. 

По итогам состязаний главный приз — новый служебный автомобиль, а также звание лучшего экипажа завоевала команда вневедомственной охраны Росгвардии по г. Краснодару. Старший группы задержания сержант полиции Денис Кошевец и полицейский-водитель сержант полиции Андрей Мирошниченко представят Главное управление Росгвардии по Краснодарскому краю на всероссийском конкурсе профессионального мастерства в 2021 году в Воронеже. Второе место заняли сотрудники вневедомственной охраны города Лабинска, а третье место досталось группе задержания из Анапы. 

Все призеры конкурса награждены медалями, дипломами и ценными подарками.



Вневедомственная охрана 288 Память 23 Награждение 24 Видео 39 Конкурс 11 Праздник 44
Пресс-служба Главного управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Краснодарскому краю
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ