AAAAA A A А x

На Кубани росгвардейцы обеспечили правопорядок в период новогодних праздников

На Кубани более 700 сотрудников подразделений Главного управления Росгвардии по Краснодарскому краю и военнослужащих Южного округа войск национальной гвардии Российской Федерации во взаимодействии с другими правоохранительными структурами обеспечили общественный порядок и общественную безопасность в период новогодних праздников.

Перед началом праздничных мероприятий специалисты инженерно-досмотровых групп ОМОН в составе межведомственных рабочих групп обследовали места массового пребывания граждан, а накануне торжеств, посвященных светлому празднику Рождества Христова, росгвардейцами было проведено инженерно-техническое обследование кубанских церквей и храмов.

Сотрудники ОМОН на транспорте обеспечили общественную безопасность на объектах транспортной инфраструктуры – в их задачи входило сопровождение поездов пригородного сообщения и дополнительные обследования вокзалов железнодорожного и воздушного сообщения.

Маршруты экипажей вневедомственной охраны были приближены к местам проведения праздничных массовых мероприятий. Для патрулирования улиц в городах и районах края было задействовано более 170 нарядов вневедомственной охраны.

Благодаря слаженным действиям правоохранительных органов грубых нарушений общественного порядка в период новогодних праздников не допущено.

Вневедомственная охрана 388 ОМОН 261
Пресс-служба Главного управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Краснодарскому краю
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ