AAAAA A A А x

На Кубани росгвардейцы пополнили банк донорской крови на 27 литров

В Краснодаре более 60 сотрудников и военнослужащих регионального управления Росгвардии и его подразделений приняли участие в выездной донорской акции.

С раннего утра на территории Главного управления Росгвардии по Краснодарскому краю работал мобильный комплекс заготовки крови №2 краевой станции переливания крови. За несколько часов медицинскими работниками было заготовлено 27 литров крови.

Процедура сдачи крови хорошо знакома правоохранителям – многие из них не впервые становятся донорами.

«Важность и нужность мероприятия понимают все. Ведь это возможность прийти на помощь людям, которые в этом нуждаются», – сказал сотрудник краевого управления вневедомственной охраны Росгвардии Артем Марикян.

Работники мобильной станции переливания крови выразили росгвардейцам признательность за участие в донорской акции.

На Кубани росгвардейцы пополнили банк донорской крови на 27 литров На Кубани росгвардейцы пополнили банк донорской крови на 27 литров На Кубани росгвардейцы пополнили банк донорской крови на 27 литров На Кубани росгвардейцы пополнили банк донорской крови на 27 литров На Кубани росгвардейцы пополнили банк донорской крови на 27 литров
Вневедомственная охрана 589 ОМОН 360 Лицензионно-разрешительная работа 57 Помощь 55 СОБР 78
Пресс-служба Главного управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Краснодарскому краю
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ