AAAAA A A А x

На Кубани Росгвардия участвует в обеспечении правопорядка в период новогодних праздников

Сотрудники подразделений Главного управления Росгвардии по Краснодарскому краю и военнослужащие Южного округа войск национальной гвардии Российской Федерации во взаимодействии с сотрудниками полиции обеспечат общественный порядок и общественную безопасность в период новогодних и рождественских праздников.

Военнослужащие Росгвардии в составе пеших и автопатрулей будут нести службу на улицах Сочи, Красной Поляне и федеральной территории Сириус, а также на железнодорожном вокзале и аэропорту Сочи.

Накануне празднования Рождества Христова запланировано обследование кубанских церквей и храмов в краевой столице и Сочи. Его проведут инженерно-досмотровые группы подразделений ОМОН. Кроме того, эти группы будут дежурить в круглосуточном режиме все праздничные дни.

Для обеспечения правопорядка на улицах городов и населенных пунктов региона ежесуточно будет задействовано около 170 нарядов вневедомственной охраны.


Вневедомственная охрана 646 ОМОН 377 Лицензионно-разрешительная работа 63 СОБР 84
Пресс-служба Главного управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Краснодарскому краю
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ