AAAAA A A А x

На Кубани сотрудники Росгвардии по горячим следам задержали троих мужчин по подозрению в хищении бензина

В 01.50 экипажу вневедомственной охраны Росгвардии, находившемуся на маршруте патрулирования, поступило сообщение от полиции о том, что несколько неизвестных граждан совершили хищение бензина с машины, припаркованной на улице Ленина в станице Полтавской Красноармейского района, и скрылись на автомобиле марки ВАЗ-21099.

Уже через 7 минут на пересечении улиц Жлобы и Ленина сотрудники Росгвардии заметили автомобиль, подходивший под описание, указанное в ориентировке. Увидев правоохранителей, граждане попытались скрыться. Росгвардейцы заблокировали движение транспортного средства и задержали троих мужчин.

Как выяснилось, задержанными оказались 18 и 19 - летние жители Кубани и 27 - летний житель Карачаево-Черкесской Республике.

Для дальнейшего разбирательства молодые люди переданы прибывшим на место сотрудникам полиции. Известно, что при осмотре транспортного средства обнаружены канистры с бензином.

Вневедомственная охрана 388
Пресс-служба Главного управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Краснодарскому краю
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ