AAAAA A A А x

На Кубани сотрудники Росгвардии разыскали пропавшего 83-летнего пенсионера

Сотрудники вневедомственной охраны Главного управления Росгвардии по Краснодарскому краю разыскали пожилого мужчину, который вышел из дома в хуторе Протичка Красноармейского района и не смог найти обратную дорогу.

Около девяти вечера прапорщик полиции Александр Колесник и сержант полиции Николай Жариков, двигаясь по маршруту патрулирования в ст. Полтавской Красноармейского района, получили ориентировку на розыск без вести пропавшего 83-летнего пенсионера, страдающего потерей памяти. Уже через час на улице Народной росгвардейцы заметили мужчину, по приметам похожего на пропавшего.

Сотрудники Росгвардии обратились к прохожему и, уточнив его личные данные, установили, что именно его разыскивает родственник. Мужчину передали сотрудникам полиции.

Правоохранители оповестили сына о месте нахождения его отца. Местный житель поблагодарил сотрудников Росгвардии за оказанную помощь.


Вневедомственная охрана 379 Помощь 39
Пресс-служба Главного управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Краснодарскому краю
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ