AAAAA A A А x

На Кубани сотрудники вневедомственной охраны более 500 раз выезжали по сигналу «Тревога»

За минувшие выходные сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии более 500 раз выезжали по сигналам «тревога» из охраняемых объектов, в результате чего пресечено более 20 различных правонарушений. Сотрудникам полиции для дальнейшего разбирательства передано 28 человек.

Так, в Новороссийске экипаж вневедомственной охраны получил сигнал «Тревога» из строительного гипермаркета, расположенного на улице Ленина. По прибытию росгвардейцы выяснили, что кнопку тревожной сигнализации нажал работник службы безопасности, заметив факт хищения. Как выяснилось, 23-летний житель города Сочи сложил в подарочный пакет два гайковерта и две аккумуляторные батареи и попытался пронести все это мимо кассы. Предварительная сумма ущерба составила более 19 тысяч рублей.

Кроме того, росгвардейцы пресекли нарушение общественного порядка в одном из гостиничных комплексов города Сочи. Там 31-летний житель Калининградской области с признаками опьянения зашел в здание, стал выражаться нецензурной бранью и провоцировать конфликт с работниками заведения.

Еще одно правонарушение росгвардейцы пресекли в Курганинске. Находившиеся на маршруте патрулирования сотрудники вневедомственной охраны на улице Чернышевского обратили внимание на молодого человека, который повредил боковую панель остановки общественного транспорта. Известно, что ранее он привлекался к уголовной ответственности.

Все нарушители переданы сотрудникам полиции для дальнейшего разбирательства.

Вневедомственная охрана 579
Пресс-служба Главного управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Краснодарскому краю
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ