AAAAA A A А x

На объектах размещения Краснодарского края сотрудники Росгвардии пресекли ряд правонарушений

За минувшие выходные сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии шесть раз выезжали по сигналу «Тревога» в гостиницы, расположенные в нескольких районах края. Для дальнейшего разбирательства полицейским были переданы девять нарушителей.

Так, около двух часов ночи кнопка тревожной сигнализации сработала в отеле в центре Темрюка. К прибывшему наряду обратилась администратор заведения. Девушка пояснила, что трое отдыхающих навязчиво пристают к персоналу. На просьбы прекратить свои хулиганские действия они не реагируют.

В Анапе, также в ночное время, тревожный сигнал поступил из объекта, расположенного на улице Верхняя дорога. Там в результате конфликта между двумя ранее незнакомыми между собой постояльцами произошла потасовка.

Утром в придорожной гостинице станицы Павловской 33-летняя приезжая из Ленинградской области вела себя неадекватно. Женщина, по внешним признакам находящаяся в состоянии опьянения, провоцировала скандал с персоналом и пыталась повредить имущество заведения.

Ещё 3 подобных инцидента произошли в Геленджике, Сириусе и Армавире.

Вневедомственная охрана 589
Пресс-служба Главного управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Краснодарскому краю
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ