AAAAA A A А x

При содействии СОБР Росгвардии в Армавире задержан один из подозреваемых в покушении на убийство местного жителя

В результате проведенных следственных действий следователем территориального следственного отдела с участием следователя-криминалиста краевого управления СКР, при оперативной поддержке сотрудников полиции совместно с СОБР ГУ Росгвардии по Краснодарскому краю установлено место нахождения одного из фигурантов, и он был задержан.

Как сообщалось ранее, в правоохранительные органы города Армавира 6 марта 2021 года поступило сообщение о госпитализации 36-летнего местного жителя с непроникающими огнестрельными ранениями тела и конечностей. По данным следствия, ночью 6 марта 2021 года мужчина с компанией находился в кафе на улице Советской Армии, где встретил трех местных жителей, с которыми у него произошла ссора на бытовой почве. Мужчины вышли на улицу, где между ними завязалась драка. В ходе конфликта фигуранты произвели в потерпевшего не менее 4 выстрелов из огнестрельного оружия. Между тем свой преступный умысел, направленный на убийство мужчины, злоумышленники довести до конца не смогли, поскольку потерпевший смог убежать и обратиться в больницу, где ему была оказана медицинская помощь.

По уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, а также места нахождения еще двух фигурантов, которые ранее были объявлены в федеральный розыск.

Сотрудничество 33 СОБР 59
Пресс-служба Главного управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Краснодарскому краю
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ