AAAAA A A А x

При участии сочинского ОМОН задержан мужчина, планировавший особо тяжкое преступление

Сотрудники сочинского ОМОН Главного управления Росгвардии по Краснодарскому краю совместно с полицейскими задержали мужчину, подозреваемого в приготовлении к убийству своего знакомого. 

По версии следствия, мужчина решил организовать убийство 41-летнего местного жителя, который состоял в близких отношениях с его бывшей супругой. В конце апреля он рассказал об этом своему 45-летнему знакомому и предложил ему совершить данное преступление за денежное вознаграждение в размере 1 миллиона рублей. Мужчина согласился, но, понимая, что предложение носит противоправный характер, сообщил об этом в правоохранительные органы. 

Дальнейшая деятельность злоумышленника проходила под контролем оперативных сотрудников. Обвиняемый передал «исполнителю» фото предполагаемой жертвы, а также адреса, по которым мужчина может находиться. Получив от «исполнителя» информацию и материалы, якобы подтверждающие факт выполнения «заказа», обвиняемый передал ему денежные средства, после чего был задержан правоохранителями. 

По данному факту возбуждено уголовное дело. В настоящее время в отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. 

ОМОН 202 Сотрудничество 23
Пресс-служба Главного управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Краснодарскому краю
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ