AAAAA A A А x

Росгвардейцы обеспечили правопорядок в период проведения российского этапа «Формулы-1» в Сочи

Около 800 сотрудников подразделений Главного управления Росгвардии по Краснодарскому краю и военнослужащих Южного округа войск национальной гвардии Российской Федерации совместно с представителями других правоохранительных ведомств обеспечили охрану общественного порядка и общественную безопасность во время российского этапа Гран-при «Формулы-1» в городе Сочи.

Перед началом автогонок инженерно-технические группы краснодарского и сочинского ОМОН в составе межведомственных рабочих групп обследовали места проведения мероприятий. Сотрудники и военнослужащие Росгвардии обеспечивали безопасность как на объектах проведения мероприятия, так и на объектах транспортной инфраструктуры. В круглосуточном режиме пешие и автомобильные войсковые патрули и экипажи вневедомственной охраны несли службу на территории Олимпийского парка. Правопорядок в прибрежной части акватории Черного моря в Адлерском районе обеспечивали два патрульных катера Росгвардии. 

Контроль с воздуха за оперативной обстановкой в Олимпийском парке осуществляли сотрудники авиационного отряда специального назначения с помощью системы высотного видеонаблюдения на базе привязного аэростата «Око». 

Благодаря слаженным действиям правоохранительных структур нарушений общественного порядка во время проведения спортивного мероприятия не допущено.



Автор фото: Татьяна Скрипко

Вневедомственная охрана 388 ОМОН 261 Лицензионно-разрешительная работа 34 Сотрудничество 33 Видео 43
Пресс-служба Главного управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Краснодарскому краю
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ