AAAAA A A А x

Росгвардейцы в Краснодаре нашли и вернули матери потерявшегося 10-летнего сына

Наряд вневедомственной охраны Росгвардии в краевом центре разыскал ребенка, который после занятий в школе не вернулся домой.

К правоохранителям, следовавшим по маршруту патрулирования, обратилась 32-летняя местная жительница, сообщившая, что ее сын вовремя не вернулся домой после окончания уроков. Ребенок сначала выходил на связь и его местонахождение можно было отследить при помощи смарт-часов, но в какой-то момент связь пропала. Уточнив приметы мальчика и возможные координаты его нахождения, прапорщики полиции Андрей Курчин и Виталий Поповичев незамедлительно приступили к поиску.

Уже через 10 минут сотрудники Росгвардии заметили находящегося без сопровождения взрослых и подходившего под описание ребенка в одном из дворов.

Как оказалось, школьник, возвращаясь домой после занятий, перепутал направления движения. Он перешел через дорогу на другую улицу, после чего потерялся и не смог самостоятельно найти путь обратно.

Ребенка передали взволнованной матери, которая поблагодарила росгвардейцев за оперативно оказанную помощь.

Вневедомственная охрана 646 Помощь 56
Пресс-служба Главного управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Краснодарскому краю
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ