AAAAA A A А x

Росгвардия приняла участие в обеспечении правопорядка во время серии хоккейных и футбольных матчей на Кубани

Сотрудники подразделений Главного управления Росгвардии по Краснодарскому краю и военнослужащие Южного округа войск национальной гвардии РФ во взаимодействии с коллегами из других правоохранительных подразделений региона обеспечили общественный порядок и общественную безопасность в ходе матчей Континентальной хоккейной лиги и Российской Премьер-Лиги. За ходом состязаний следили свыше 14 тысяч болельщиков.

На минувшей неделе сочинская хоккейная команда на арене ледового дворца «Большой» принимала соперников из клубов «Автомобилист» (Екатеринбург) и «Северсталь» (Череповец). Футбольный клуб «Сочи» на стадионе «Фишт» сразился с тульским «Аресеналом», а «Краснодар» на своем поле принимал «Урал» из Екатеринбурга.

Перед началом матчей инженерно-техническая группа ОМОН Росгвардии обследовала спортивные комплексы. В Сочи пешие патрули военнослужащих Росгвардии несли службу на прилегающей к стадионам территории.

Нарушений общественного порядка во время спортивных мероприятий не допущено.

ОМОН 258
Пресс-служба Главного управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Краснодарскому краю
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ