AAAAA A A А x

Сборная Главного управления Росгвардии по Краснодарскому краю стала «серебряным» призером чемпионата Южного округа Росгвардии по борьбе самбо и боевому самбо

В городе Армавире в Центре олимпийской подготовки прошел чемпионат Южного округа войск национальной гвардии Российской Федерации по борьбе самбо и боевому самбо.

За почетные трофеи турнира в составе 23 сборных команд из семи территориальных органов, соединений и воинских частей непосредственного подчинения боролись 189 атлетов. Среди них 17 мастеров спорта и 9 кандидатов в мастера спорта.

Под председательством главного судьи чемпионата, начальника спортивной команды при управлении округом подполковника Сергея Дошина, прошли поединки в 11 весовых категориях. В командном зачете участники турнира боролись за победу в двух группах: в первой были представлены команды территориальных органов Росгвардии и соединений округа, во второй – самбисты из воинских частей непосредственного подчинения.

В первой группе лидером стала сборная новочеркасского соединения, на втором месте – самбисты Главного управления по Краснодарскому краю, а «бронза» – у военнослужащих керченского соединения. Во второй группе первое место второй год подряд завоевывают хозяева турнира – бойцы армавирского отряда специального назначения «Вятич», на втором – военнослужащие сочинского специального моторизованного полка, на третьем – бойцы симферопольского отдельного разведывательного отряда.

В личном первенстве в каждой из весовых категорий также определены лучшие самбисты. Победители и призеры награждены кубками, медалями и грамотами.

ОМОН 205 СОБР 43
Пресс-служба Главного управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Краснодарскому краю
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ