AAAAA A A А x

Сочинские росгвардейцы помогли доставить в лечебное учреждение ребенка, который нуждался в срочной медицинской помощи

Сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии прапорщики полиции Олег Яровенко, Эмиль Арзуманян и сержант полиции Саак Папазян пришли на помощь жительнице города Сочи, у дочери которой случился приступ удушья. Женщина пыталась попасть в лечебное учреждение самостоятельно, но из-за затора на дороге не могла до него доехать.

Находясь на маршруте патрулирования в Адлерском районе, к росгвардейцам обратилась взволнованная девушка с малолетним ребенком на руках. Она сообщила, что у дочери случился приступ удушья и необходима срочная медицинская помощь. Мать самостоятельно пыталась отвезти ребенка в больницу, но на дороге столкнулась с затором.

Правоохранители незамедлительно усадили женщину и ребенка в служебный автомобиль и в срочном порядке доставили её в приемное отделение местной больницы.

После своевременной врачебной помощи ребенку, женщина позвонила в дежурную часть территориального органа Росгвардии и выразила благодарность сотрудникам вневедомственной охраны и попросила не оставить данный факт без внимания.

Руководство Главного управления Росгвардии по Краснодарскому краю рассматривает вопрос о поощрении данных сотрудников Росгвардии.

Вневедомственная охрана 306 Ещё одна спасенная жизнь 10
Пресс-служба Главного управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Краснодарскому краю
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ