AAAAA A A А x

Сотрудники ОМОН Росгвардии совершили восхождение на вершину горы Фишт

Сотрудники ОМОН Главного управления Росгвардии по Краснодарскому краю во главе с командиром отряда полковником полиции Алексеем Кольцовым преодолели около 50 км и совершили восхождение на гору Фишт, закрепив навыки альпинизма и выполнения задач в горно-лесистой местности.

Более 30 сотрудников совершили марш к подножию горы со стороны Адыгеи от Яворовой поляны через перевалы Гузерипль и Армянский. Росгвардейцы прошли через Красные скалы, с использованием альпинистских кошек, ледорубов и системы страховки преодолели Большой Фиштинский ледник и поднялись на вершину. На высоте 2867 метров над уровнем моря стражи правопорядка развернули флаг Росгвардии.

«Это мероприятие – возможность проверить себя на выносливость, а также приобрести опыт передвижения в горной местности», – отметил боец краснодарского ОМОН Росгвардии.



Сотрудники ОМОН Росгвардии совершили восхождение на вершину горы Фишт Сотрудники ОМОН Росгвардии совершили восхождение на вершину горы Фишт Сотрудники ОМОН Росгвардии совершили восхождение на вершину горы Фишт Сотрудники ОМОН Росгвардии совершили восхождение на вершину горы Фишт Сотрудники ОМОН Росгвардии совершили восхождение на вершину горы Фишт Сотрудники ОМОН Росгвардии совершили восхождение на вершину горы Фишт
ОМОН 345 Видео 49
Пресс-служба Главного управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Краснодарскому краю
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ