AAAAA A A А x

Сотрудники Росгвардии организовали для детей из ДНР экскурсию в дельфинарий в Анапе

Дети из городов Горловка и Ясиноватая Донецкой Народной Республики, отдыхающие во Всероссийском детском центре «Смена», посетили дельфинарий. Увлекательную экскурсию для ребят организовали благотворительные и общественные организации, а также сотрудники отдела вневедомственной охраны Росгвардии по городу-курорту Анапа.

75 мальчишек и девчонок, которые на Черное море приехали неделю назад, увидели представление дельфинов и морских котиков. Программа подготовлена специально для юных гостей, некоторые из которых здесь побывали впервые.

«Это незабываемое зрелище, которое останется в моей памяти», – поделилась впечатлениями от шоу Даша из Горловки.

Начальник анапского ОВО майор полиции Александр Савченко добавил, что ребята будут в ВДЦ «Смена» до конца марта, поэтому это не последнее мероприятие. В ближайшее время планируем экскурсию в местный археологический музей.

«Главное - у детей была улыбки на лицах. Мы все вместе будем помогать, чем можем, от чистого сердца», – отметил офицер Росгвардии.

Для ребят из ДНР в ВДЦ «Смена» разработана отдельная образовательная программа. Она поможет им не только быстро социализироваться в новых условиях, но и пройти профессиональные пробы, задуматься о личностном росте и посмотреть в будущее с оптимизмом. Школьники из ДНР посещают профориентационные занятия и экскурсии по Всероссийскому учебно-тренировочному центру профессионального мастерства «Парк будущего». Они участвуют в мастер-классах по флористике, ремесленной керамике, ландшафтному дизайну, лазерным технологиям и другим компетенциям.

Творческие способности ребята демонстрируют на занятиях по хореографии, изобразительному искусству, исполнительскому и театральному мастерству. Каждый день в расписании гостей Всероссийского детского центра психологические тренинги, общение с педагогами и занятия спортом.


Сотрудники Росгвардии организовали для детей из ДНР экскурсию в дельфинарий в Анапе
Вневедомственная охрана 579
Пресс-служба Главного управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Краснодарскому краю
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ