AAAAA A A А x

Сотрудники Росгвардии пополнили банк крови Краснодарского края

В Краснодаре 30 сотрудников вневедомственной охраны Росгвардии стали участниками акции добровольной сдачи крови. Росгвардейцы посетили станцию переливания крови, расположенную в Центральном округе г. Краснодара. Кто-то присоединился к акции впервые, но для многих сотрудников сдача донорской крови стала регулярной. 

«Я являюсь активным донором на протяжении 10 лет. И для меня это возможность оказать помощь гражданам вне службы» - отметил майор полиции Петр Анохин. 

После предварительного медицинского обследования и проведения специального экспресс-анализа правоохранители сдали 13 литров крови. 

«Сдав кровь, сотрудники Росгвардии внесли хороший вклад в пополнение банка крови Краснодарского края. В дальнейшем сданная кровь пойдет на пользу для реципиентов, больных и в стационары больниц Кубани» - отметил главный врач ГБУЗ СПК Алексей Коденев. 

Медицинские работники поблагодарили росгвардейцев за активное участие в акции и выразили надежду на дальнейшее плодотворное сотрудничество.


Автор фото: Юрий Тюменцев

Вневедомственная охрана 288 Помощь 29 Видео 39
Пресс-служба Главного управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Краснодарскому краю
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ