AAAAA A A А x

Спортсмены Южного округа Росгвардии победили в III Всероссийском чемпионате войск национальной гвардии РФ по дзюдо

По итогам поединков в каждой из весовых категорий определены победители и призеры турнира. Кубки и медали турнира лидерам вручили статс-секретарь – заместитель директора Росгвардии генерал-полковник Сергей Захаркин и председатель спортивного комитета Росгвардии, главный судья чемпионата полковник Владимир Малофеев. 

В первой подгруппе среди сборных команд округов первое место второй год подряд завоевали спортсмены – дзюдоисты Южного округа Росгвардии, на втором месте – команда Центрального округа, на третьем – спортсмены Уральского округа. 

Среди команд военных учебных заведений не было равных дзюдоистам Санкт-Петербургского военного института Росгвардии, на втором месте – курсанты Пермского военного вуза, а «бронзу» завоевали будущие офицеры Росгвардии из Новосибирского военного вуза. 

Наградами отмечены призеры в каждой из весовых категорий. Так, прапорщик Егор Мгдсян, дзюдоист из сборной Южного округа Росгвардии, завоевал первое место в весовой категории 73 килограмма. Примечательно, что Егор за мастерски проведенный прием получил высшую оценку – иппон, что означает «чистая победа». Исмаил Мисиров, ставший чемпионом соревнований в весовой категории до 66 кг, получил еще и кубок за лучшую технику. 

Почетный приз в номинации «Лучший тренер» генерал-полковник Сергей Захаркин вручил лейтенанту Ерванду Мгдсяну, победителю первенства Европы и чемпиону России, который успешно подготовил к соревнованиям сборную команду Южного округа Росгвардии. 

Сегодня, 13 апреля, команда Южного округа Росгвардии встретится с кубанскими мастерами дзюдо в поединках за Кубок директора Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации и главы администрации Краснодарского края. 

Награждение 24 Руководство 54 Анонс 6
Пресс-служба Главного управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Краснодарскому краю
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ