AAAAA A A А x

В Ейске сотрудники Росгвардии по горячим следам задержали мужчину по подозрению в разбойном нападении

Около двух часов ночи сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии получили сообщение из полиции о том, что в одном из магазинов по улице Карла Либкнехта неизвестный под угрозой предмета, похожего на пистолет, требовал у продавца выдать ему денежные средства.

По прибытии на место росгвардейцев, продавец пояснила, что незнакомец, угрожая предметом похожим на пистолет, требовал отдать ему 13 тысяч рублей. Но когда в торговое помещение зашли покупатели, он скрылся из магазина, забрав при этом 3 пачки сигарет.

Уточнив у женщины приметы нарушителя, сотрудники Росгвардии приступили к отработке района. Вскоре они заметили мужчину, подходящего под описание потерпевшей. В нем продавец опознала нападавшего — им оказался 29-летний местный житель.

Задержанный передан сотрудникам полиции для дальнейшего разбирательства. Известно, что ранее он уже привлекался к уголовной ответственности за кражу.

Вневедомственная охрана 579
Пресс-служба Главного управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Краснодарскому краю
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ