AAAAA A A А x

В Краснодаре наряд Росгвардии задержал мужчину по подозрению в грабеже

Сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии по горячим следам задержали 42-летнего приезжего из Московской области, который похитил мобильный телефон.

Вечером из охраняемого объекта, расположенного в центральном районе, поступил сигнал «Тревога». Прибывший по адресу наряд вневедомственной охраны установил, что кнопку тревожной сигнализации нажал продавец комиссионного магазина. Причиной стали действия неизвестного, который под видом покупателя, воспользовавшись моментом, похитил смартфон. Перед этим мужчина попросил консультанта продемонстрировать модель, после чего взял телефон в руки и выбежал из магазина в неизвестном направлении.

Сотрудники Росгвардии, уточнив у продавца приметы нарушителя, незамедлительно приступили к отработке района. Уже через 15 минут в двух кварталах от места происшествия, они заметили схожего с приметами мужчину. При досмотре похищенный телефон оказался при нем.

Нарушителя задержали и передали полицейским для дальнейшего разбирательства.


Вневедомственная охрана 579
Пресс-служба Главного управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Краснодарскому краю
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ