AAAAA A A А x

В Краснодаре росгвардейцы пресекли противоправные действия в отношении водителя такси

Сотрудники вневедомственной охраны Главного управления Росгвардии по Краснодарскому краю задержали и передали полиции мужчину, который угрожал физической расправой водителю такси.

Утром в подразделение вневедомственной охраны обратился работник службы такси, который сообщил, что приехал по вызову на берег реки Кубани для оказания помощи в запуске двигателя автомобиля с неисправным аккумулятором. На почве разногласий между ним и заказчиком внезапно возник конфликт, в ходе которого хозяин неисправной машины стал угрожать таксисту физической расправой, а после, размахивая ножом, завладел ключами от его автомобиля.

Прибывшие на место происшествия росгвардейцы задержали 41-летнего жителя станицы Новоминской, который по внешним признакам находился в состоянии алкогольного опьянения. Автомобиль такси обнаружили в 50 метрах без номерных знаков.

Сотрудники Росгвардии передали нарушителя полицейским для дальнейшего разбирательства. Известно, что ранее задержанный привлекался к уголовной ответственности.

Вневедомственная охрана 385
Пресс-служба Главного управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Краснодарскому краю
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ