AAAAA A A А x

В Краснодаре сотрудники Росгвардии задержали мужчину, находящегося в розыске

41-летний житель Выселковского района разыскивался полицией Краснодара за угон автомобиля.

Находящийся на маршруте патрулирования наряд вневедомственной охраны получил сигнал «Тревога» с охраняемого медицинского учреждения, расположенного на улице 40-летия Победы. По прибытии на место выяснилось, что причиной явился оставленный без присмотра чемодан. В тот же момент к росгвардейцам обратился 41-летний житель Выселковского района, который пояснил, что найденная вещь принадлежит ему. При проверке документов мужчины в радиоэфир поступила ориентировка о необходимости задержания последнего.

Как стало известно, задержанный ранее совершил угон припаркованного на улице Красной автомобиля Мерседес, который позже бросил на улице Индустриальной. Сотрудниками уголовного розыска УМВД России по городу Краснодару похищенная иномарка была найдена и возвращена законному владельцу. Также по полученной оперативной информации установлена личность злоумышленника и составлена ориентировка.

Нарушитель передан полицейским для дальнейшего разбирательства.


Вневедомственная охрана 646
Пресс-служба Главного управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Краснодарскому краю
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ