AAAAA A A А x

В Краснодаре сотрудники Росгвардии задержали мужчину по подозрению в незаконном обороте наркотических средств

Сотрудники Росгвардии задержали 32-летнего жителя Республики Адыгея по подозрению в незаконном обороте наркотических средств и передали его сотрудникам полиции.

Экипаж вневедомственной охраны, находившийся на маршруте патрулирования, получил сообщение о сработавшей кнопке тревожной сигнализации в отеле, расположенном на улице Садовой краевого центра. Предварительно известно, что постоялец в грубой форме отказался оплачивать проживание в гостинице и заперся в номере.

Прибывшие по сигналу «Тревога» росгвардейцы, убедили мужчину открыть дверь, после чего заметили на тумбочке в номере пакетики с растительным и порошкообразным веществами, которые позже были изъяты сотрудниками полиции.

В результате проведенной экспертизы было установлено, что содержимое изъятых пакетиков – 1,89 граммов амфетамина, 15,58 граммов марихуаны и наркотическое средство – производное 2-(1-бутил-1H-индазол-3-карбоксамидо) уксусной кислоты общей массой более 14 граммов.

Нарушителя передали сотрудникам полиции для дальнейшего разбирательства. Известно, что ранее он привлекался к уголовной ответственности за имущественное преступление.

Вневедомственная охрана 385
Пресс-служба Главного управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Краснодарскому краю
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ