AAAAA A A А x

В Краснодаре сотрудники Росгвардии задержали мужчину по подозрению в причинении телесных повреждений работникам «скорой»

Сотрудники вневедомственной охраны Главного управления Росгвардии по Краснодарскому краю задержали в краевом центре 63-летнего местного жителя по подозрению в нанесении телесных повреждений работникам скорой медицинской помощи.

Около 11.40 на пульт централизованного наблюдения вневедомственной охраны Росгвардии поступил сигнал «Тревога» от бригады скорой помощи, прибывшей по вызову в одну из квартир многоэтажного дома на улице Севастопольской. Там в бессознательном состоянии находился хозяин квартиры. Росгвардейцы выяснили, что после оказания медицинской помощи мужчина пришел в чувство, начал вести себя агрессивно и нанес медикам несколько ударов руками, причинив им телесные повреждения.

Задержанного передали полицейским для дальнейшего разбирательства. По внешним признакам он находился в состоянии алкогольного опьянения.

Вневедомственная охрана 385
Пресс-служба Главного управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Краснодарскому краю
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ