AAAAA A A А x

В Краснодаре встретили вернувшихся из служебной командировки сотрудников Росгвардии

Первыми земляков — бойцов одного из краснодарских спецподразделений Росгвардии, которые вернулись после выполнения задач в ходе специальной военной операции на территории Украины, встретили жители Краснодарского края. Автомобилисты приветствовали колонну военных КамАЗов и служебных машин с символом Z звуковыми сигналами. В пункте постоянной дислокации росгвардейцев встречали родные и близкие, сослуживцы.

На торжественном построении личного состава, которое прошло на базе подразделения, к сотрудникам Росгвардии обратился начальник Главного управления Росгвардии по Краснодарскому краю генерал-майор Георгий Медоев. Он поблагодарил бойцов за преданность службе, верность долгу и мужество.

– Задачи, которые поставили Президент Российской Федерации Владимир Путин, директор Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации – главнокомандующий войсками национальной гвардии Российской Федерации генерал армии Виктор Золотов, командующий Южным округом войск национальной гвардии Российской Федерации генерал-лейтенант Игорь Турченюк, выполнены, – отметил генерал-майор Георгий Медоев.

От имени губернатора Краснодарского края Вениамина Кондратьева и жителей региона участников спецоперации поблагодарил за службу его заместитель Игорь Чагаев.

Вернувшихся с Украины росгвардейцев также поприветствовали министр ГО и ЧС Краснодарского края Сергей Штриков, командир отряда специального назначения ГУ МВД России по Краснодарскому краю и начальник отдела специального назначения УФСИН России по Краснодарскому краю, представители казачества, духовенства, общественных и ветеранских организаций.

Ближайшее время сотрудники Росгвардии проведут в кругу семьи, а после – приступят к выполнению своих служебных обязанностей.

В Краснодаре встретили вернувшихся из служебной командировки сотрудников Росгвардии В Краснодаре встретили вернувшихся из служебной командировки сотрудников Росгвардии В Краснодаре встретили вернувшихся из служебной командировки сотрудников Росгвардии
Руководство 96
Пресс-служба Главного управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Краснодарскому краю
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ