AAAAA A A А x

В Краснодарском крае Дед Мороз специального назначения поздравил детей с наступающим Новым годом

В рамках всероссийской новогодней акции «Дед Мороз специального назначения» сотрудники нескольких подразделений ОМОН, СОБР и вневедомственной охраны Главного управления Росгвардии по Красндарскому краю сменили привычный камуфляж на костюмы Деда Мороза и Снегурочки и пришли в гости к ученикам профильных классов Росгвардии и многодетным семьям своих коллег, чтобы поздравить с наступающими праздниками.

Новогоднюю викторину, кроссворд, различные конкурсы – такие веселые новогодние забавы росгвардейский Дед Мороз приготовил для учеников профильных классов Росгвардии 18 школы в городе Сочи. А для кадетов школы №6 имени И.Т. Сидоренко в Усть-Лабинске сказочные персонажи устроили настоящий праздник с хороводом вокруг зеленой красавицы и новогодними песнями.

Сотрудники городского управления вневедомственной охраны Росгвардии накануне Нового года традиционно собирают для малышей из краснодарского Дома ребенка праздничные наборы. Их Дед Мороз и Снегурочка уже передали ребятишкам.


В Краснодарском крае Дед Мороз специального назначения поздравил детей с наступающим Новым годом В Краснодарском крае Дед Мороз специального назначения поздравил детей с наступающим Новым годом В Краснодарском крае Дед Мороз специального назначения поздравил детей с наступающим Новым годом
Вневедомственная охрана 585 ОМОН 360 Поздравления 8 Видео 49 СОБР 78 Праздник 70
Пресс-служба Главного управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Краснодарскому краю
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ