AAAAA A A А x

В Краснодарском крае прошел турнир по стрельбе среди росгвардейцев

На Кубани прошли соревнования по стрельбе из боевого ручного стрелкового оружия среди сборных команд подразделений Главного управления Росгвардии по Краснодарскому краю в зачет Спартакиады территориального органа Росгвардии и Краснодарской краевой организации Общества «Динамо».

Турнир проводился в личном и командном зачете. В нем приняло участие семь команд. В течение нескольких дней 50 росгвардейцев, в их числе и представительницы прекрасного пола, состязались в мастерстве стрельбы из пистолета Макарова, автомата Калашникова и снайперской винтовки. 

По итогам ведомственных соревнований в общекомандном зачете первое место и титул самых метких в первой и второй группах заняли команды краснодарского ОМОН Росгвардии и Главного управления. Вторые места завоевали сборные команды СОБР и группа материального обеспечения,  «бронза» досталась команде ОМОН (на транспорте). 

Среди женщин самыми меткими при выполнении упражнений из пистолета Макарова оказались сотрудницы краснодарского ОМОН и  сборной Главного управления.  Бесспорным лидером в стрельбе из снайперской винтовки стал сотрудник краснодарского ОМОН Росгвардии, а из автомата Калашникова – сотрудники сочинского ОМОН и СОБР Росгвардии.  

Все победители и призеры награждены кубками, медалями и грамотами.

По итогам соревнований сформирована сборная команда Главного управления Росгвардии по Краснодарскому краю. Она представит территориальный орган на окружных соревнованиях, которые пройдут в Республике Крым в марте этого года.

Вневедомственная охрана 385 ОМОН 260 Конкурс 14 АОСН 19 СОБР 59
Пресс-служба Главного управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Краснодарскому краю
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ