AAAAA A A А x

В Краснодарском крае сотрудники и военнослужащие Росгвардии присоединились к шествию «Бессмертного полка»

Сотни тысяч жителей Кубани вышли на улицы, чтобы почтить память о родственниках, защищавших страну во время Великой Отечественной войны.

Вместе с кубанцами сотрудники и военнослужащие подразделений регионального управления Росгвардии, члены их семей, ветераны войск правопорядка приняли участие в шествии «Бессмертного полка». В составе колонн они, держа в руках портреты родных и близких – участников Великой Отечественной войны – прошли по главным улицам населенных пунктов Краснодарского края.

В Краснодарском крае сотрудники и военнослужащие Росгвардии присоединились к шествию «Бессмертного полка» В Краснодарском крае сотрудники и военнослужащие Росгвардии присоединились к шествию «Бессмертного полка» В Краснодарском крае сотрудники и военнослужащие Росгвардии присоединились к шествию «Бессмертного полка» В Краснодарском крае сотрудники и военнослужащие Росгвардии присоединились к шествию «Бессмертного полка» В Краснодарском крае сотрудники и военнослужащие Росгвардии присоединились к шествию «Бессмертного полка»
Вневедомственная охрана 579 ОМОН 358 Ветераны 36 Лицензионно-разрешительная работа 56 СОБР 78 Праздник 70
Пресс-служба Главного управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Краснодарскому краю
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ