AAAAA A A А x

В Краснодарском крае сотрудники Росгвардии пресекли правонарушения в общественных местах

В вечернее время сотрудники Росгвардии получили сообщение о сработавшей «тревожной» сигнализации в отеле на улице Морской в Сочи. Причиной вызова правоохранителей стало неадекватное поведение 37-летнего отдыхающего из Липецка. Мужчина вел себя агрессивно и провоцировал конфликт с другими постояльцами. На просьбу прекратить противоправные действия он не реагировал.

Подобные действия 29-летнего жителя Тульской области сотрудники Росгвардии пресекли в отеле на Симферопольском шоссе в Анапе.

Еще один инцидент произошёл в баре на улице Нижнеимеретинской. Там 23-летний житель Брянска провоцировал конфликтные ситуации с посетителями заведения и отказывался оплачивать счет. По внешним признакам он находился в состоянии опьянения. Аналогичный вызов поступил из кафе Сочи.

Сотрудники Росгвардии передали нарушителей – 23, 29, 37-летних жителей других регионов и 35-летнего сочинца – сотрудникам полиции для дальнейшего разбирательства.


Вневедомственная охрана 385
Пресс-служба Главного управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Краснодарскому краю
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ