AAAAA A A А x

В Краснодарском крае сотрудники Росгвардии пресекли ряд правонарушений

За несколько дней на Кубани сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии пресекли противоправные действия в Краснодаре, Новороссийске, Армавире и Тихорецке.

Так, в Тихорецке мужчина вступил в словесную перепалку с работниками автовокзала. Незамедлительно прибыв по указанному адресу, росгвардейцы выяснили, что 58-летний местный житель выражался грубой нецензурной бранью, стучал в двери и окна, мешая сотрудникам. На законные требования прекратить нарушать общественный порядок правонарушитель не отреагировал.

Кроме того, в одной из медицинских организаций Краснодара сотрудники Росгвардии установили, что 35-летний житель Республики Адыгея грубо и нецензурно выражался, а также провоцировал конфликтные ситуации. Аналогичный случай произошел с ранее судимым мужчиной в лечебном учреждении на улице Фадеева.

В Армавире росгвардейцы пресекли действия троих местных жителей, которые нецензурно выражались и провоцировали конфликт на базе отдыха. Другой случай произошел в Новороссийске. Сотрудники Росгвардии установили, что 31-летний местный житель выражался нецензурной бранью, размахивал руками, провоцируя конфликт.

Росгвардейцы задержали правонарушителей, по внешним признакам находящихся в состоянии опьянения, и передали сотрудникам полиции для дальнейшего разбирательства.

Вневедомственная охрана 385
Пресс-служба Главного управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Краснодарскому краю
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ