AAAAA A A А x

В Полтавской сотрудники Росгвардии задержали двух мужчин по подозрению в нанесении телесных повреждений

В станице Полтавской сотрудники вневедомственной охраны задержали 36 и 37-летних местных жителей, которые в ходе конфликта нанесли телесные повреждения местной жительнице и ее сыну, после чего скрылись.

Около 16.00 часов в отдел вневедомственной охраны Красноармейского района поступило сообщение о том, что около частного дома на улице Казачьей происходит потасовка. Предварительно известно, что двое неизвестных нанесли женщине и ее сыну телесные повреждения предметом, похожим на бейсбольную биту, в ответ на замечание - не портить зеленые насаждения на придомовой территории.

Мужчин, схожих с описанием потерпевшей, сотрудники Росгвардии заметили на пересечении Казачьей и Жлобы. По внешним признакам они находились в состоянии опьянения.

Заявительница опознала в задержанных злоумышленников. Известно, что ранее один из них неоднократно привлекался к уголовной ответственности. Для дальнейшего разбирательства нарушителей передали сотрудникам полиции.


Вневедомственная охрана 385
Пресс-служба Главного управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Краснодарскому краю
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ