AAAAA A A А x

В Сириусе сотрудники Росгвардии передали полицейским мужчин в наркотическом опьянении

Нарушителей правоохранители заметили на улице Фигурной. Один из них при виде росгвардейцев избавился от находившегося в кармане его брюк свертка.

Следовавшие по маршруту патрулирования сотрудники вневедомственной охраны обратили внимание на подозрительных мужчин, находившихся на остановке общественного транспорта. Неизвестные при виде патрульного автомобиля занервничали, а один из них что-то выбросил в урну. Как выяснилось, молодой человек избавился от свертка с веществом серо-зеленого цвета, который позже с места изъяли полицейские.

Экспертизой установлено, что содержимое изъятого – марихуана массой 0,13 граммов, а по результатам медицинского освидетельствования стало известно, что оба мужчины находились в состоянии наркотического опьянения.

Нарушителей передали сотрудникам полиции для дальнейшего разбирательства. Ими оказались 37 и 38-летние жители Самары и Архангельска.


Вневедомственная охрана 579
Пресс-служба Главного управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Краснодарскому краю
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ