AAAAA A A А x

В Сочи росгвардейцы обеспечили правопорядок в период проведения Гран-при «Формулы-1»

В Сочи безопасность участников, гостей и жителей олимпийской столицы во время проведения «Формулы-1» в тесном взаимодействии с другими правоохранительными ведомствами обеспечивали сотрудники и военнослужащие Росгвардии.

Во время автогонок росгвардейцы несли службу как на объектах проведения мероприятия, транспортной инфраструктуры, так и в прибрежной части акватории Чёрного моря. Для её патрулирования было задействовано два катера морского подразделения Росгвардии.

Инженерно-досмотровые группы Росгвардии – взрывотехники, саперы и кинологи с минно-разыскными собаками в составе межведомственной рабочей группы обследовали объекты проведения мероприятия. Патрули Росгвардии в круглосуточном режиме несли службу в Олимпийском парке, а контроль обстановки с воздуха осуществляли сотрудники авиационного отряда специального назначения Главного управления Росгвардии по Краснодарскому краю с помощью комплекса высотного наблюдения на базе привязного аэростата «Око».

Благодаря слаженным действиям правоохранительных структур нарушений общественного порядка во время проведения спортивного мероприятия не допущено.

ОМОН 202 ЛРР 28 Вневедомственная охрана 286 Сотрудничество 23 Кинологи 3 Видео 39 АОСН 13
Пресс-служба Главного управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Краснодарскому краю
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ