AAAAA A A А x

В Сочи росгвардейцы обеспечили правопорядок в период проведения Гран-при «Формулы-1»

В Сочи безопасность участников, гостей и жителей олимпийской столицы во время проведения «Формулы-1» в тесном взаимодействии с другими правоохранительными ведомствами обеспечивали сотрудники и военнослужащие Росгвардии.

Во время автогонок росгвардейцы несли службу как на объектах проведения мероприятия, транспортной инфраструктуры, так и в прибрежной части акватории Чёрного моря. Для её патрулирования было задействовано два катера морского подразделения Росгвардии.

Инженерно-досмотровые группы Росгвардии – взрывотехники, саперы и кинологи с минно-разыскными собаками в составе межведомственной рабочей группы обследовали объекты проведения мероприятия. Патрули Росгвардии в круглосуточном режиме несли службу в Олимпийском парке, а контроль обстановки с воздуха осуществляли сотрудники авиационного отряда специального назначения Главного управления Росгвардии по Краснодарскому краю с помощью комплекса высотного наблюдения на базе привязного аэростата «Око».

Благодаря слаженным действиям правоохранительных структур нарушений общественного порядка во время проведения спортивного мероприятия не допущено.

Вневедомственная охрана 388 ОМОН 261 Лицензионно-разрешительная работа 34 Сотрудничество 33 Видео 43 Кинологи 4 АОСН 19
Пресс-служба Главного управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Краснодарскому краю
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ