AAAAA A A А x

В Темрюке сотрудники Росгвардии приняли участие в патриотическом забеге, приуроченном к 76-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне

Сотрудники отдела вневедомственной охраны Росгвардии по Темрюкскому району приняли участие в Патриотическом забеге «Никто не забыт, ничто не забыто!». Мероприятие приурочено к 76-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне. Его организатором выступил член Общественного совета при районном Отделе МВД России.

В забеге участвовали члены клубов по месту жительства МКУ «Молодежный досуговый центр», студенты ССУзов и ВУЗов города, сотрудники полиции, налоговой инспекции, члены Совета Молодежи при главе города и молодые депутаты. Протяженность маршрута составила более 6 километров.

Мероприятие началось с разминки на городском стадионе. Затем участники забега поднялись на гору Миска, где возложили цветы к центральной стеле музея боевой техники под открытым небом «Военная горка». Память павших в годы Великой Отечественной войны они почтили у воинского мемориала.

Завершился забег возложением венков к мемориалу «Памяти жителей города Темрюка, погибших на фронтах Великой Отечественной войны 1941-1945 г.г.».

Вневедомственная охрана 385
Пресс-служба Главного управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Краснодарскому краю
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ