AAAAA A A А x

Военнослужащих полка Росгвардии - участников СВО чествовали в Сочи

В клубе специального моторизованного полка Росгвардии (Адлерский район) состоялась торжественная церемония вручения группе военнослужащих региональных знаков отличия «Признание и почет сочинцев». Росгвардейцы, успешно выполнившие служебно-боевые задачи в рамках специальной военной операции по защите жителей Донбасса от неонацистов, недавно вернулись в пункт постоянной дислокации.

По инициативе Городского Собрания Сочи шестьдесят защитников правопорядка награждены региональным знаком отличия. Так сочинцы решили проявить свое уважение к ратному труду участников СВО и личному вкладу в решение задач, сопряженных с риском для жизни. Вместе с главой города-курорта Алексеем Копайгородским военнослужащих с возвращением на кубанскую землю поздравил заместитель начальника Главного управления Росгвардии по Краснодарскому краю – начальник Управления координации деятельности подразделений в Сочи полковник Михаил Барынькин.

«Вы - продолжатели лучших традиций российских воинов. Верность воинскому долгу и присяге, личная ответственность за судьбу Отечества, неразрывная связь с его народом – все это присуще каждому из вас. Сегодня сочинцы, воспитанные на примерах поколения победителей, проявляют истинный патриотизм. Родина вами гордится», - подчеркнул полковник Михаил Барынькин.

Справочно: Знаком «Признание и почет сочинцев», который был учрежден в 2014 году, награждаются граждане Российской Федерации, организации (без иностранного участия), в том числе, за активную гражданскую позицию, трудовые достижения в профессиональной и общественно-политической деятельности. Фото: пресс-служба администрации города Сочи.


Военнослужащих полка Росгвардии - участников СВО чествовали в Сочи Военнослужащих полка Росгвардии - участников СВО чествовали в Сочи Военнослужащих полка Росгвардии - участников СВО чествовали в Сочи Военнослужащих полка Росгвардии - участников СВО чествовали в Сочи
Награждение 43
Пресс-служба Южного округа Росгвардии
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ