AAAAA A A А x

Взрывотехники ОМОН уничтожили боеприпас, обнаруженный вблизи города Абинска

Сотрудники инженерно-технического отделения ОМОН «Пластун» Главного управления Росгвардии по Краснодарскому краю обследовали и уничтожили 76-мм артиллерийский снаряд времен Великой Отечественной войны, обнаруженный местным жителем в лесополосе вблизи города Абинска.

Двумя часами ранее в поле около станицы Тамань Темрюкского района, при проведении земельных работ был обнаружен предмет, внешне схожий с боеприпасом. Сотрудники Росгвардии установили, что это не представляющий опасности корпус от артиллерийского снаряда. Взрывотехники передали предмет сотрудникам полиции.

Росгвардия напоминает гражданам, что при обнаружении подозрительного предмета необходимо незамедлительно сообщить об этом в правоохранительные органы. Ни в коем случае нельзя производить каких-либо самостоятельных манипуляций с обнаруженным предметом, в том числе осматривать, прикасаться, поднимать, переносить.

ОМОН 358
Пресс-служба Главного управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Краснодарскому краю
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ