AAAAA A A А x

«Забыла, как дышать»: история любви Виктории и Артема

В День семьи, любви и верности расскажем о будущей семье – Виктории и её избраннике – сотруднике Росгвардии старшем сержанте полиции Артеме, который, вернувшись со спецоперации, сделал предложение своей возлюбленной. Девушка ждала своего мужчину несколько месяцев и все это время поддерживала его семью.

Артем с Викторией уже подали заявление в ЗАГС, и в августе они официально станут супругами. После торжественной церемонии бракосочетания молодожены планируют поехать в Санкт-Петербург – в самый романтичный город России.

Пара вместе около года. Молодые люди выросли в одном из поселков Сочи, учились в разных классах одной и той же школы города-курорта, но знакомы не были. Познакомили их общие друзья. Однако прошли еще четыре года, прежде чем в один из октябрьских дней их снова свела судьба. Как сейчас вспоминает Виктория, она спешила на занятия в колледж, и вдруг, повстречав на одной из сочинских улиц Артема, внезапно почувствовала, как рада видеть этого крепкого улыбчивого парня. Они обменялись, казалось бы, стандартными фразами: «Привет, как дела?» – но девушку весь день не покидала мысль, что это короткое общение совсем не последнее. И Виктория не ошиблась: уже вечером Артем написал своей будущей избраннице в социальных сетях, и переписка постепенно раскрыла студентке характер и интересы молодого человека. Однако девушка какое-то время присматривалась к автору искренних, содержательных сообщений, поэтому от новых встреч уклонялась. Но Артем был настойчив. 18 октября парень пригласил девушку в кино. С этого момента общение между молодыми людьми не прекращалось, а поход в кино в этот день стал традицией. Каждый уже тогда понял, что они созданы друг для друга.

Как-то пара обсуждала дальнейшее развитие отношений, но девушка не торопила события, решила - пусть все идет своим чередом.

– Смотря, как сделаешь предложение, если оно будет не оригинальным, то не соглашусь, – отшутилась Виктория.

Однако шутки - шутками, а Артем взялся за дело всерьез, он решил удивить избранницу настоящим сюрпризом. Боец спецподразделения посоветовался с сослуживцами, которые поддержали его идею сделать предложение руки и сердца возлюбленной, что называется, по всей форме. Четко, строго официально и перед строем товарищей. Время – сразу по возвращении из служебной командировки.

Росгвардеец договорился с другом, тот купил кольцо, и в день долгожданной встречи, когда на плацу подразделения играл духовой оркестр, а женщины не стеснялись слез радости, старший сержант полиции Артем преподнес драгоценный подарок своей невесте. Ответом стало заветное «Да!».

– Артем позвал меня на плац, в тот момент особо ничего не поняла. Когда он встал на одно колено и протянул мне кольцо, я растерялась. Коленки дрожали, забыла, как дышать, – взволновано рассказывает сейчас Виктория. Девушка уверена, что день своей помолвки она просто не сможет забыть.

Артем с детства мечтал о службе в правоохранительных органах. Сразу после армии он пришел в спецподразделение Росгвардии, где служит уже чуть больше четырех лет.

Виктория – студентка колледжа. Ее будущая профессия – гостиничное дело. Совсем недавно она принимала участие в VII Открытом Региональном чемпионате «Молодые профессионалы» (WorldSkills Russia) Краснодарского края 2022 года, где заняла первое место.

Каждую свободную минуту пара старается проводить вместе. Их общие увлечения – спорт, прогулки по городу и путешествия. Артем еще со школы увлекается рисованием. Любовь к изобразительному искусству он привил и Виктории.

– Однажды взяли этюдник и пошли на побережье, рисовали море и закат, – делится невеста.

День семьи, любви и верности – в этом году пара вместе отметит впервые. Правда, отпразднуют они его чуть позже, Артем сейчас в отъезде, но ромашки – символ праздника – будущей супруге он в этот день обязательно подарит. Семья для каждого из них – святое, а залог успешных отношений — это доверие, любовь, взаимоуважение и постоянная забота друг о друге.

Напомним, росгвардейцы, участвовавшие в специальной военной операции на территории Украины, вернулись в Сочи в начале июня. Прямо во время торжественного мероприятия по случаю возвращения домой, сотрудник спецподразделения старший сержант полиции Артем в присутствии командиров, сослуживцев и почетных гостей сделал предложение руки и сердца своей возлюбленной Виктории.

Праздник 6
Пресс-служба Главного управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Краснодарскому краю
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ