AAAAA A A А x

Житель Сочи поблагодарил сотрудника Росгвардии, который оказал ему своевременную доврачебную помощь

Инцидент произошел еще 18 марта. Водитель экипажа вневедомственной охраны Росгвардии сержант полиции Сейран Демерчян находился на улице Советской, когда к нему обратился мужчина с жалобой на резко ухудшившееся самочувствие и онемение левой стороны тела. 

Сотрудник Росгвардии незамедлительно вызвал бригаду «скорой», оказал мужчине доврачебную помощь и передал прибывшим медикам. После выписки из больницы мужчина обратился к руководству ведомства, направив письмо со словами благодарности в адрес росгвардейца, проявившего заботу и участие. «Многое, что происходило в тот день, не помню, но то, что молодой человек, который пришел мне на помощь, был в форме и говорил о службе в Росгвардии, осталось в памяти», – рассказал Гарри Камильевич Вадимов. 

При встрече Гарри Вадимов узнал своего спасителя и от всего сердца лично поблагодарил за помощь. 
Сотрудник Росгвардии сержант полиции Сейран Демерчян будет поощрен правами начальника Главного управления Росгвардии по Краснодарскому краю. 

Вневедомственная охрана 286 Ещё одна спасенная жизнь 9 Помощь 29
Пресс-служба Главного управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Краснодарскому краю
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ