AAAAA A A А x

Житель Сочи поблагодарил сотрудника Росгвардии, который оказал ему своевременную доврачебную помощь

Инцидент произошел еще 18 марта. Водитель экипажа вневедомственной охраны Росгвардии сержант полиции Сейран Демерчян находился на улице Советской, когда к нему обратился мужчина с жалобой на резко ухудшившееся самочувствие и онемение левой стороны тела. 

Сотрудник Росгвардии незамедлительно вызвал бригаду «скорой», оказал мужчине доврачебную помощь и передал прибывшим медикам. После выписки из больницы мужчина обратился к руководству ведомства, направив письмо со словами благодарности в адрес росгвардейца, проявившего заботу и участие. «Многое, что происходило в тот день, не помню, но то, что молодой человек, который пришел мне на помощь, был в форме и говорил о службе в Росгвардии, осталось в памяти», – рассказал Гарри Камильевич Вадимов. 

При встрече Гарри Вадимов узнал своего спасителя и от всего сердца лично поблагодарил за помощь. 
Сотрудник Росгвардии сержант полиции Сейран Демерчян будет поощрен правами начальника Главного управления Росгвардии по Краснодарскому краю. 

Вневедомственная охрана 385 Спасенная жизнь 17 Помощь 41
Пресс-служба Главного управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Краснодарскому краю
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ