AAAAA A A А x

В рамках реализации Плана проведения плановых проверок юридических лиц и индивидуальных предпринимателей на 2021 год, размещенного на официальном сайте Генеральной прокуратуры Российской Федерации, сотрудниками Главного управления Росгвардии по Краснодарскому краю в соответствии с Положением о федеральном государственном контроле за деятельностью подразделений охраны юридических лиц с особыми уставными задачами и подразделений ведомственной охраны, утвержденным постановлением Правительства Российской Федерации от 8 июня 2018 г. № 660, организована и на основании приказа Главного управления Росгвардии по Краснодарскому краю от 29 марта 2021 г. № 375, в период с 5 апреля по 29 апреля 2021 года проведена плановая выездная проверка в отношении команды военизированной охраны № 6 Управления по Южному федеральному округу Центра охраны объектов промышленности (филиал) федерального государственного унитарного предприятия «Охрана» федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации на предмет соблюдения обязательных законодательных и иных нормативных правовых актов Российской Федерации, регламентирующих организацию и осуществление охранной деятельности.

По результатам проверки команды военизированной охраны № 6 Управления по Южному федеральному округу Центра охраны объектов промышленности (филиал) федерального государственного унитарного предприятия «Охрана» федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации сотрудниками Главного управления Росгвардии по Краснодарскому краю составлен Акт проверки от 29 апреля 2021г. № ЮЛ/1-2021, и выдано Предписание об устранении выявленных нарушений обязательных требований от 29 апреля 2021 г. № ЮЛ/1-2021.

В соответствии с постановлением Правительства РФ от 28.04.2015 № 415 и приказом Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации от 21.12.2018 № 651 информация о проверке внесена в Единый реестр проверок.

ООИПОЮЛОУЗПВО